Ir al contenido principal

Entradas

Edificio de 46 viviendas en Valencia

Edificio de 46 viviendas para alquiler, local comercial y sótano garaje. Aprovechamiento de los 20 m de profundidad, incorporando patios de tipo 4, solamente para escaleras, aseos y lavaderos. Variedad de tipos de vivienda. Espacios amplios y grandes terrazas. En construcción.








.
Entradas recientes

Apartamento adaptado en un bajo

Transformación y habilitación de un bajo almacén en apartamento adaptado para personas con discapacidad. Repristinación de huecos de fachada según la arquitectura tradicional. Buenos acabados poniendo de manifiesto los materiales constructivos existentes: bóvedas de revoltón, ladrillos macizos, etc. Se ha incorporado una solera con cámara ventilada bajo el pavimento para eliminar las humedades por capilaridad. Más fotografías AQUÍ.



De oficina a apartamento

Pequeña reforma de una antigua oficina bastante descuidada para destinarla a un pequeño apartamento muy céntrico en Valencia. Acabados sencillos y máximo aprovechamiento del espacio disponible. Más FOTOS.

Piso reformado en Ruzafa

Reforma de una vivienda en el Barrio de Ruzafa. A partir de una distribución complicada se ha buscado aprovechar el espacio al máximo sin renunciar a la funcionalidad y unos acabados muy acogedores. Más fotografías AQUÍ.


Casa Ribes - Jávea

Aparecieron unas imágenes de esta obra de hace unos años. Una casa encaramada a la pendiente, diseñada entre la modernidad y la tradición, buscando la adaptación al entorno y las vistas, con el elemento escalera-torre en un plano destacado. Vale la pena ver más fotografías AQUÍ


Hall Albalat

Se trata de un sencillo trabajo de reforma del espacio de entrada o hall del Colegio Mayor Albalat de Valencia. En las fotografías: AQUÍ se puede comprobar el antes y el después de un proyecto que se planteó hace más de diez años y se ha podido concluir ahora.



















Supresión de cuartos y muebles oscuros, reparación de los elementos constructivos deteriorados y una nueva, luminosa y transparente fachada que multiplica el espacio.



















Acabados interiores más sencillos y con mejor iluminación.



Oratorio Asociación Juvenil Vadell

Se trata de una reforma mínima con medios ínfimos y utilizando mobiliario y elementos reciclados, para la instalación de un oratorio-capilla en un modesto piso del barrio de Torrefiel de Valencia, dedicado al la formación de chavales. En las FOTOS se pueden ver algunos de los elementos recuperados, el proceso constructivo, con alguna idea de sencilla luminaria tomada de un centro de salud, para lograr un ambiente que facilite el recogimiento.